Автор курса

Привет!

Я Алексей Сыровер.

Уже несколько лет занимаюсь сыроделием и обучением сыроделию.

За это время я успел:

  • Развить молочный цех с 100л до 1000л молока в день.
  • Описать техпроцессы на более чем 35 видов молочных продуктов, сделать более 100 обучающих видео и делегировать производство.
  • Записать 5 видео-курсов по сыроделию.
  • Обучить онлайн более 2500 человек сыроделию.
  • Являюсь первым в России сырным блогером! И регулярно провожу прямые эфиры с сырной кухни.

Мне нравится обучать варить сыр. Да я и сам регулярно продолжаю учиться. И стараюсь донести информацию простым и понятным языком.

У меня каждый студент получает результат!

		<p>Алексей Сыровер</p>

Алексей Сыровер

Пн: Имеретинский сыр

1 ВИДЕО-УРОК С МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА
1 ПРЯМОЙ ЭФИР С КУХНИ

Теория: молокосвертывающий Фермент. 

Теория: Флокуляционный метод

Теория: Влажность сырного зерна.

Он же Домашний сыр.

Это самый популярный сыр на рынках России и СНГ. Он должен быть нежным и сливочным. С правильными глазками. Но не у всех он получается таким. А еще он может кислить и горчить. А еще иметь 1001 глазок, что явно свидетельствует о браке. Это нужно знать каждому!

Вы получите ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт этого сыра и узнаете какие ошибки не надо совершать, чтобы ваш сыр был вкусным и полезным!

Эти данные я еще не озвучивал ни на одном курсе! Вы узнаете их первыми. 

Хочу такой сыр!

2 видео-урок с моего производства

1 прямой эфир с кухни

Теория: Культуры для сыроделия

Теория: Рассол для сыров

Вт: Сулугуни

Грузины часто обижаются, что Итальянцы украли у них этот сыр и назвали его Моцарелла!

Это шутка, но сходство у этих сыров определенно есть!

В этот день я дам вам сразу 2 рецепта на этот сыр. И 2 разновидности его формования.

Правильный сулугуни бывает только в Грузии и у нас в прямом эфире во вторник!

Также вы получите карту рецепта и секреты, которые сделают ваш сулугуни незабываемым и слоистым.

Хочу такой сыр!

Ср: Адыгейский сыр

1 ВИДЕО-УРОК С МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА

1 прямой эфир с кухни

Теория: кислотность. Определение, контроль, управление

В Адыгее этот сыр сквашивают сывороткой. Но на большинстве сыроварен, увы, не знают какой. 

Вы узнаете тот нужный РН сыворотки, и научитесь готовить эту сывортку для вкусного адыгейского сыра.

Узнаете секрет большого выхода этого сыра и как получить мягкий, нежный сливочный вкус!

Также параллельно с Адыгейским сыром я покажу как готовить Панир и тот же Адыгейский сыр без сыворотки!

В среду - 3 рецепта за один день!

Ну и как всегда карты рецептов, ответы на вопросы и все видео в записи на пожизненное ваше пользование.

Хочу такой сыр!

Чт: Пальчетто

1 ВИДЕО-УРОК С МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Это мой авторский сыр!

Он был разработан на моей сыроварне. Сейчас этот сыр уже можно попробовать на некоторых сыроварнях нашей страны, в основном у моих учеников. Хотя, как-то раз мошенники пытались выдать свой Чечил за мой Пальчетто. Но доблестные Тульские покупатели заметили подвох и сохранили верность моей сырной лавке!

Вы узнаете как сделать шоу из процесса производства этого сыра. Узнаете уникальные особенности рецептов группы Паста Филата. И  почему этот сыр вообще тянется!?

Хочу такой сыр!

Пт: Альметте

1 ВИДЕО-УРОК С МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА

И не творог и не сыр. Это про него.

Он мягкий, нежный, сливочный.

Мы приготовим 3 вида этого сыра!

  • Нежный, для намазывания на хлеб.
  • С чесноком и зеленью.
  • Соленый и крошливый для салата.

Этот сыр навсегда вам заменит масло и колбасу, паштет и ветчину. Ну или займет их место на длительный срок!

Считайте, что карта рецепта у вас уже есть и вы умеете готовить этот сыр!

Хочу такой сыр!

Суб: Маскарпоне

1 прямой эфир с кухни

Прямой-эфир: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Ну а сегодня будет праздник у всех любителей выпечки. Этот сыр должен уметь готовить любой пекарь!

Он супер мягкий, нежнейший и просто волшебный.

А если в него добавить соли, то он на ура заменит филадельфию в ваших сушах.

В этот день вы получите 3 рецепта. этого сыра и сможете выбрать себе самый вкусный. Но научить вас этому сыру я обязан. 

Сам люблю и готовлю его, когда хочу вкусняшек :)

Хочу такой сыр!

Вскр: Коломна и Ладога

2 видео-урока с моего производства

Прямой-эфир: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Эти два сыра похожи как близнецы, но гурманы всегда найдут в них отличия!

Это еще два рецепта с моей сыроварни, которые очень любят мои покупатели. Именно они не позволили мне объединить этот сыр в один.

Но так даже интереснее!

Вы получите уникальный рецепт, нежного, сырного и сливочного сыра. Я покажу как сделать его нежным и молочным, как моцарелла или плотным и твердым как качковалло.

А так же секретную формулу этого сыра и 2 его вариации!

Узнаете как можно его вызревать, что для гурманов будет супер подарком!

Все карты рецептов и видео у вас будут и вы будете варить этот сыр под моим чутким онлайн-контролем и сами будете восхищаться своим результатом!

Хочу такой сыр!

Ссылка на это место страницы: #1